Projet SPAAT4FOOD | UNIVERSITE JENDOUBA

Projet SPAAT4FOOD

1t.jpg

Objectifs Partenaires

Le projet vise à :
  • constituer un réseau de partenaires industriels et professionnels désireux de mettre en place une coopération durable avec les établissements d'enseignement supérieur et de recherche scientifique;
  •  améliorer la visibilité des communautés d'experts nationales et internationales dans les études alimentaires;
  •  développer des outils pédagogiques innovants dans les études alimentaires;
  •  améliorer la qualité du stage de l'étudiant;
  • développer une plateforme technologique pour améliorer la coopération et la mobilité entre les universités et les industries alimentaires.
  • Partenaires EU :
    • Teramo (Italie),
    • Porto (Portugal),
    • Sibiu (Roumanie),
    • Associations ADRIC (Tunisie), IZEKI Food, MoniQA (Autriche)

  • Partenaires tunisiens :
    • Université de Sfax,
    • Université de Gabes,
    • Université de Jendouba,
    • Université de Manouba
              
    Retour